用户名
密码

恶魔校花之恶魔家族6
      作者:xiaolanghua    字数:9374   未登录
(十六)
听到林子成屈服的声音,章馨予获得了巨大的满足感,她施虐的欲望更加的强烈。她从旁边的旧案上拿起一把特制的大剪刀,慢慢的走到林子成的面前,明晃晃的刀刃在他的眼前晃动着,吓得他冷汗都冒了出来。
“主,主人,您,您要做什么?”林子成看着章馨予脸上的媚笑,虽然迷人,但是心里仍然怕的要死。“做什么?我是你的主人,对你做什么你有说不的权力吗?比如这样……”她说着用柔美的玉手把剪刀分开,然后对着他的肉棒靠了上去,用力的在肉棒前面虚空中剪了下去。
“啊,啊……”吓得林子成紧紧绑在铁椅子的身体都跳了起来,浑身哆嗦着,椅子上的钉子重新钻进了屁股里,疼得他直吸凉气。他“呼哧呼哧”的喘息着,刚才那一下吓得他差点尿出来。“呵呵……,没用的废物!林妃儿怎么会有你这样的爸爸!”章馨予用剪刀在他的脸颊上拍了拍,吓得他的眼睛紧紧的盯着剪刀,生怕章馨予一个不高兴,又剪了他身体的某个部位。
“主人,饶命啊。主人,饶命啊!我就是林家传宗接代的一个工具,哪里是什么爸爸啊!”林子成有些明白了,自己能够见到章馨予,被她这么的玩弄、折磨,肯定是因为林妃儿不知道什么地方得罪了她,这是把气都撒在了自己的身上了。
“呵呵,是吗?那你的任务也完成了,这儿也没什么用了,主人把你这儿给剪了,一了白了,多好!呵呵……”章馨予说着,俯身用玉手一把抓住了他的蛋蛋,把他的狗鸡巴拉长了一大截,右手的剪刀又一次靠了上来,“不,不,主人,不要……”林子成吓得浑身哆嗦,乞求的看着章馨予。
“不要?对主人你敢说不?你是不是想死啊?”章馨予美丽的脸上立刻现出了一层寒霜,林子成都觉得身边的空气一下子冷了下来。章馨予慢慢的把剪刀的刀尖慢慢的插进了他的马眼里,他额头的汗水像雨点一样的不停的滴落下来,冰凉的刀尖让他全身紧绷了起来,生怕章馨予动作太大,直接把自己的马眼豁得更大了。
章馨予看着他的样子,把刀尖插入了更深了, 一种异样的快感好像电流一样传遍了林子成的全身,本来就吓得想撒尿的他,现在尿意更加的强烈。“主人,主人,我想尿尿……”他嘟囔着乞求着,章馨予的手指甲用力的在他的蛋蛋掐了起来,“想尿是吗?贱货!畜生才随便撒尿呢!你个畜生不如的东西,给我憋住了,不然我就直接把它剪了!”章馨予凶狠的样子,吓得林子成用力的憋着,生怕自己一个不小心真的排泄了出来,那后果他想都不敢想。
看着他痛苦的样子,章馨予觉得痛快极了,她决心要把林子成调教成最下贱的东西,找个机会一下子牵到林妃儿的面前。“看这是什么?”章馨予把剪刀放在了他的大腿上,回身拿起了一根粗大的红色蜡烛。
“蜡,蜡烛……”林子成干咽了一下唾沫,看着性感迷人的章馨予,她的脸上的笑容是那么的好看,要是在平时他早已心猿意马的意淫起来,现在虽然鸡鸡还硬着,但是内心却无比的紧张,他真不知道章馨予还会对他做什么。“真聪明!”章馨予像夸赞一个孩子一样的羞辱着他。火机喷出了细小的火苗,把房间照得亮堂了不少。蜡烛被点燃,章馨予戏谑的把火机的火苗在他的屌毛上一燎,“啊,啊……”吓得他又大叫了起来,大腿上的剪刀慢慢的滑了下来,紧紧的靠在了他的鸡鸡上。剪刀上冰冷的金属触感让他全身都颤抖了起来。空气里充满着毛发被烧焦的味道。
章馨予伸手温柔的抚摸着他的脸颊,“乖狗狗,你看你哆嗦什么,你是不是很冷啊?主人给你加点温度,看,主人对你多好,你一定要乖乖听话哦!呵呵……”章馨予妩媚的笑着,娓娓的说着情话。“主人,贱狗,贱狗……啊……”他看着章馨予美丽的脸庞,享受着她那玉手的温柔与滑腻,忽然大腿上滚烫的感觉传来,他又大叫了起来。
“不,不是低温蜡吗?”林子成看着章馨予忍不住问道。章馨予笑得更加的迷人,甩手给了他重重的两个耳光,“贱货,知道的还挺多!低温蜡是给人用的,你这畜生只配用这种蜡烛!”她说着对着他的龟头又把蜡烛一歪,蜡油瞬间落了上去。“啊——啊——”又是杀猪一般的惨叫。他感觉自己龟头上脆弱的表皮都被烫熟了,红色的蜡油慢慢的冷却凝固,他的肉棒好像开了几朵红色的小红,肉棒也有些瘫软。
登陆后浏览隐藏内容。


回复(7) 点击(4347)   2018-03-13 18:03:12     
上一篇:恶魔校花之恶魔家族5   下一篇:女特务丝袜美脚诱惑征服抗日英雄
回复/讨论:恶魔校花之恶魔家族6
suwei
限制会员
文章:83
金币:2622
看看啊
1楼 发表于2018-03-13 18:03:20
qnac
入站会员
文章:52
金币:529
看看
2楼 发表于2018-03-13 19:03:43
lkjhpm
限制会员
文章:2
金币:48
hao
3楼 发表于2018-03-13 22:03:38
qiucaitad
限制会员
文章:0
金币:26
看看
4楼 发表于2018-03-13 22:03:07
xxl
限制会员
文章:3
金币:33
看看
5楼 发表于2018-03-13 23:03:34
FHEX
限制会员
文章:0
金币:63
1
6楼 发表于2018-03-13 23:03:00
zhanglifu
限制会员
文章:1
金币:30
.
7楼 发表于2018-03-14 10:03:01
1
 
共1页
 
参与讨论:恶魔校花之恶魔家族6
您尚未 登录 ,请登陆后参与回复



快捷导航:      留言      充值      发表文章      百度      美女丝袜      香港 Xocat Forum 討論區     书娱网     联系客服

© Copyright 2015-2016 PRRETYFOOT
   联系我们    |