用户名
密码

黑道少女白洛琪04
      作者:nalanyanran    字数:7361   未登录
          白洛琪坐在柔软舒适的沙发上,她整个上午几乎都在与人通电话,挂掉陈海的电话,白洛琪长长的呼了一口气,她脸色平静,就像那隽秀美丽的湖水,清水出芙蓉,说的就是白洛琪这样,美得无可挑剔,超凡脱俗的女人。
        关闭了手机,白洛琪站了起来,缓缓走向门口,“笃,笃”轻轻的敲门声适时响起,“进来”白洛琪声音平淡,却很动听。
          门口,一袭黑衣的青年走了进来,他的皮肤很白,五官也还端正,青年身材消瘦,留着鸡冠头,他整个人看起来就像是火箭一样。
          “大姐,厨房把饭菜做好了,您过去吧”看到白洛琪站在那儿,青年停下脚步,恭敬的向白洛琪报告。从他的言行举止可以看出来,此人行事干脆利落,绝对是沈文得力的下属。
         白洛琪缓缓走到青年面前,“叫什么名字”?     “小弟李剑龙,大家叫我刺猬”刺猬低着头,如实说道。
         “长的不错,挺帅的”白洛琪莞尔一笑。
         “不敢”刺猬浑身一震,双膝一软,跪了下去,他还没有跪下去,感觉手臂清凉,已经被一只洁白细腻的玉手拉住了。
        “大姐”刺猬大惊,双腿不自觉打了个哆嗦,若不是白洛琪拉着,早已经坐在地上了,“大…大姐扎煞小弟了,小弟受宠若惊”。
         “人长的不错,可惜这头发实在太难了”白洛琪撇了撇嘴,“一看就不是什么正经人”。
         “是”刺猬从始至终低着头,不敢多言。
         “确实有点饿了”白洛琪缓缓走向外,“早上都没有吃饭”。
         “小弟给您带路”刺猬一个箭步走在白洛琪面前,带着白洛琪,前往厨房。
         刺猬在厨房门口停了下来,做出一个请的动作,白洛琪面无表情,迈着轻盈的步伐,踏入厨房。厨房明亮宽敞,餐桌摆在厨房中央,餐桌两侧整整齐齐的站着八个魁梧的汉子,他们站在那儿,纹丝不动,好像雕像一样。
         看到白洛琪,八个如雕像般的人动了,动作出奇的整齐,他们一起向白洛琪行礼,“大姐好”。
          偌大的餐桌旁放着唯一一把椅子,椅子洁白如玉,坐垫也是高档贵气的材质,餐桌上整整齐齐摆了十八道鲜美的菜宥。
         白洛琪优雅的走到餐桌旁,好看的眉头微微皱起,“麒麟殿闲人这么多吗”?平淡的声音听不出喜怒哀乐。
        白洛琪此话一出,刺猬站在门口,急忙向餐桌旁的人使了个眼色,看见大哥使眼色,八个人连忙朝白洛琪行礼,迅速整齐的退出了厨房。
        一屁股坐在椅子上,看着满满的饭菜,她轻轻摇了摇头,白洛琪拿起餐具,转了转玻璃桌盘,大口吃了起来。
          不一会儿,厨房的角落,一个中年大叔端着一个盘子,缓缓走到白洛琪身旁,“白……大……”作为一个被临时聘用的厨师,这位中年不知该如何称呼这位传说中的社会老大。
        “白洛琪”女人放下手中的餐具,自报姓名,她缓缓站了起来,看了和蔼的中年大叔一眼,看向盘子上放着的汤。
         “我来吧”白洛琪从容的接过大叔手中的盘子,放在餐具旁边。
         这位厨师提心吊胆,生怕白洛琪端不稳盘子,然而,他的担心是多余的,白洛琪很稳,很从容,优雅而落落大方。
          “大叔,我该怎么称呼您”白洛琪看向中年大叔,淡淡的问了一句。
         闻言,老厨师待在那儿,半天才反应过来,“在下姓李,大小姐称呼我老李就好”。老李怎么也没有想到,眼前这位身份无比尊贵,容貌如此美丽的女人竟然这么亲和。
         “李叔,您没吃呢吧”白洛琪面无表情,“去找把椅子,坐在这儿一起吃吧,这么多,我哪能吃的完”。
         “您太客气了,太客气了,大小姐”老李不知道该怎么称呼眼前的女人,又不能呼其姓名,只好这样称呼,“您坐在慢慢吃,慢慢吃”说完,老李忙是转身,走到厨房角落。
         白洛琪坐了下来,拿勺子舀了一口碗里的汤,轻轻的吸了一口,她不住砸了咂舌,嘴角露出一丝甜美的笑,“好喝”。
        突然,白洛琪收起笑容,放下餐具,站了起来,大步走出厨房,她听见了一阵低语。
          走出厨房,白洛琪转过头,看到走廊这边走来三个人,为首的是沈文,身后跟着刺猬,还有一个她不认识的青年。
         白洛琪清楚的看到,沈文的脸色很难看。看到白洛琪走出来,沈文加快了步伐,匆匆走到白洛琪面前,“大姐”。
        白洛琪看向沈文身后的青年,那个青年鼻青脸肿,非常狼狈。“怎么了”?
          “大姐,我们大小姐身体不太舒服,在凤影楼调养,她想求您亲自过去一趟”沈文低下头,颤颤巍巍,说道。
         白洛琪皱眉,“我是问,他
登陆后浏览隐藏内容。


回复(12) 点击(4327)   2018-03-13 17:03:12     
上一篇:晶姐超好看必射   下一篇:恶魔校花之恶魔家族5
回复/讨论:黑道少女白洛琪04
xiaofengjie
限制会员
文章:13
金币:97
不错
1楼 发表于2018-03-13 17:03:50
nalanyanran
知名作者
文章:32
金币:2540
谢谢大家!
2楼 发表于2018-03-13 17:03:09
tsukinos
入站会员
文章:0
金币:5
不错啊
3楼 发表于2018-03-13 17:03:36
mia
入站会员
文章:3
金币:34
很好看哦,我也在写文,楼主我们加下qq一起交流交流怎么样,我的qq是2186939109
4楼 发表于2018-03-13 18:03:25
nalanyanran
知名作者
文章:32
金币:2540
我会努力
5楼 发表于2018-03-13 20:03:48
qingcaiwoc
限制会员
文章:0
金币:8
看看
6楼 发表于2018-03-13 22:03:22
fackxcv
限制会员
文章:0
金币:9
7楼 发表于2018-03-13 23:03:58
fackxcv
限制会员
文章:0
金币:9
8楼 发表于2018-03-13 23:03:08
1
    
共2页
 
参与讨论:黑道少女白洛琪04
您尚未 登录 ,请登陆后参与回复



快捷导航:      留言      充值      发表文章      百度      美女丝袜      香港 Xocat Forum 討論區     久伴网     联系客服

© Copyright 2015-2016 PRRETYFOOT
   联系我们    |