用户名
密码

球球和女主人(免费)
      作者:heheqiang    字数:8367   未登录
这是我发表的第21篇文章,其中有9篇免费文章,另外收费的也是爽文,大家可以点击我的名字查阅。(本次发表文章后,休息一阵,时间不定!)
正文:今天天气特别不错,球球也感觉心情不错,昨天伺候了主人,接受了主人的恩宠。而现在球球每天上线就寻找主人,给主人请安,早已是球球的习惯和荣幸了。陪主人聊天更是球球很开心的事情。但是球球真到了主人面前,却不知道说什么,只是傻傻的,主人问球球为什么不陪主人聊天,球球也不知道怎么回答,或许球球害怕说错话,或许球球只是一条狗,不会说话吧。
  
  主人说下班要去逛街,球球马上决定出去陪主人,球球总是想尽一切办法,抓住一切机会去陪伴、伺候主人,只有这样才能让主人开心,球球也得到幸福。主人说:“球球要是不来,主人就找其他M了。球球要是来,主人就带球球,还是用自己的狗比较安全些,省得弄脏我的脚。”主人说球球是主人自己的狗,球球真的好幸福。
  
  球球早早的去等待主人下班,球球按捺不住急切想见主人的心情,居然早到了一个小时,等主人一个小时真是度分如日。不过也算球球自己对以前让主人久等的惩罚吧,只是这个惩罚只是球球自欺欺人而已,并不能让主人得到一丝的快乐。远远看见主人走了过来,球球赶紧迎上去接过主人手里的东西,主人穿一身黑色的职业装,更加衬托主人的美丽,皮肤显得更加美白,脚上的高跟让主人的身姿更加美丽。球球照旧和主人边走边等车,球球试着和主人聊天,但总挑不起可以长谈的话题,而主人总是漠视球球的存在,只有主人开心想起球球的时候才会逗逗球球玩,球球安静的跟在主人身后,深怕跟丢了主人。半天没等到的士,等来了公交车,球球就失去了的士上伺候主人的机会,到了地点球球陪主人处理完一些事情,主人带球球进了咖啡厅,进了包间,球球跪在主人脚下等候主人命令,由于刚进餐厅,服务员进进出出,球球看见服务员进来,赶紧蹲起来,主人厉声呵斥球球:“让你起来了吗?”球球赶紧跪下再也不敢动,主人拿着菜单点菜,服务员就站在旁边,球球确实害羞,把头放在桌子上,不敢面对任何人,主人点完菜,开始计算球球的错误了。 
  
  主人有手指勾起球球下巴,球球眼睛不敢直视主人,不知道眼光放哪里才好,主人凑近球球质问球球:“昨晚下车,居然敢碰主人的手,该怎么办?”球球不敢喘大气,小心回答:“球球任由主人处罚。”主人狠狠一耳光打在球球脸上,球球知道,球球总是不能满足主人的要求,球球需要主人长期不停的调教,才能做主人的乖狗狗,主人的任何处罚,球球都甘心接受。主人说今天手痒了,球球磕头对主人说:“主人请打过够吧”主人接连抽了球球好多耳光,然后问球球,刚才叫你起来了吗?球球低声答道:“主人没有叫球球起来,球球错了。”啪,主人又是一个耳光:“错在哪里?”“球球不该自作主张”啪,主人继续打耳光:“还有呢?”球球回答:“球球是狗没有尊严的,不该害怕别人看见跪在主人脚下。”主人抬手又是一个耳光:“刚才为什么把头放桌子上?”球球心里好紧张,只能连声说:“球球错了,球球错了”
  
  主人打高兴了,用手指勾起球球下巴,凑近球球问:“球球,开心吗?”球球赶紧回答:“谢谢主人调教!”主人提高声音说:“该怎么谢谢主人的啊?”球球没用,总要主人提起才知道该怎么做,球球赶紧趴下给主人磕了三个响头。主人叫球球把爪子放在地上放好,然后主人用高跟鞋使劲踩球球手心,球球痛的浑身战斗,但是球球只能咬牙忍住,不敢逃避,任由主人践踏,球球的手心印上了很多主人高跟的印子,主人低下头问球球:“好看吗?球球。”球球赶紧磕头谢恩,球球感谢主人的一切赏赐。服务员进进出出上菜,球球就跪在主人脚下,球球在主人脚下已经没有任何尊严和地位了,只是一条没有的贱狗。主人叫球球出去洗手,回来吃饭,球球洗完手回来,主人已经在盘子里放好了食物,主人命令球球坐在沙发上吃,球球乖乖的坐在主人对面,由于盘子离球球较远,球球嘴巴够不着,球球伸出爪子拉过来盘子,主人一下把盘子拉回去:“狗可以用爪子拉盘子吗?”球球抬起身子,用嘴巴拖过来盘子,吃主人喂的食物,主人一边吃东西,一边喂狗狗,主人把肉嚼烂,或者切成一小块喂球球,球球问主人:“主人也是这样喂妞妞的吗?”主人笑了:“是啊,球球喜欢主人这样喂你吗?”球球回答:“谢谢主人?”主人看了球球一眼:“该怎样谢主人啊?”球球赶紧爬到桌子下给主人磕头,主人拿起餐巾纸,擦擦嘴,吐了口水在里面,扔在地上:“把纸吃掉。”球球含气纸巾,主人的口水还有余温,球球先吸干主人的圣液,慢慢咀嚼纸巾,纸巾确实好难咽下,吃下去还不好消化,球球嚼了半天,还是一团硬硬的,主人不断的丢食物喂球球,球球也来不及吃,虽然纸巾难咽,但是主人的命令球球一定努力去执行,球球是属于主人的,不能有自己的思想。第一张还没完全咽下,主人又丢了一张下来:“球球,把这张也吃掉。”球球吃完两张餐巾纸,感觉口干的厉害,于是求情主
登陆后浏览隐藏内容。


回复(16) 点击(4310)   2018-03-13 14:03:13     
上一篇:SM女友   下一篇:魅惑控制王子
回复/讨论:球球和女主人(免费)
daoshen
限制会员
文章:13
金币:1
看看
1楼 发表于2018-03-13 15:03:46
daoshen
限制会员
文章:13
金币:1
看看
2楼 发表于2018-03-13 15:03:47
ziyelove
入站会员
文章:19
金币:12
看看
3楼 发表于2018-03-13 15:03:02
hdbhsdbfs
限制会员
文章:2
金币:12
6666
4楼 发表于2018-03-13 19:03:46
whatfuck
限制会员
文章:0
金币:17
签到
5楼 发表于2018-03-13 21:03:09
qingcaiwof
限制会员
文章:0
金币:40
看看
6楼 发表于2018-03-13 22:03:39
longzian
入站会员
文章:2
金币:27
6666
7楼 发表于2018-03-13 23:03:16
LXAI
入站会员
文章:4
金币:82
看看
8楼 发表于2018-03-13 23:03:20
1
    
共2页
 
参与讨论:球球和女主人(免费)
您尚未 登录 ,请登陆后参与回复



快捷导航:      留言      充值      发表文章      百度      美女丝袜      香港 Xocat Forum 討論區     书娱网     联系客服

© Copyright 2015-2016 PRRETYFOOT
   联系我们    |