用户名
密码

竖锯的游戏转
      作者:PLA    字数:22339   未登录
剧烈的不适感阻碍着大脑的正常运转,仿佛经过了一夜宿醉,少年环视周围,    发现自己正躺在类似仓库单间的房间内。

    可奇怪的是,墙壁的材质应该是金属,缺少墙纸或刷颜料。又或者就是颜料    已经褪色了,地面是水泥地,空落落的布局中没有任何家具,大概20平米不到    的样子。

    「我睡之前不应该在渥太华分部前往伦敦总部的班机上吗?」    小查理这么想着,尽管今年只有15岁,可他的确是【初阳】这个超级英雄    组织的一员。更难能可贵的是,他的职能和那些打打杀杀的外勤成员不同,他负    责谋划行动和组织后勤,是一员不可多得的「智将」。

    老套的walkman正摆在身前不到一米的位置,在2087年,这种机    器只存在于冷门的专业书里。不过,查理还是大致能摆弄两下。

    随着磁带转动,经过变声的女声朗读着如下文字。

    「你好,查理。我想和你玩个游戏。」即使有些失真,绰号「小发明家」的    他还是觉察出这个女声大概在20岁到35岁之间。

    「当今社会,过剩的生产力催生出种种乱象。在几次恶性事件后,世界政府    禁止各类娱乐,尤其是性娱乐。压抑下,许多超级罪犯引领的组织展开了和【地    球净化联盟】的对抗。我知道,你热爱着在【初阳】的工作,一份外表光鲜,自    命正义的工作,你用发明创造和过人才智解决了诸多棘手问题。但在严于律人的    同时,你是否严于律己呢?你究竟是个躲藏在虚伪面具下的变态,还是一个真正    的绅士?」    棕发少年心头一紧,对方的话语昭示着她已然知晓自己的真实身份。

    这是一次预谋犯罪!她是哪个组织的成员?【罪恶费洛蒙】?【破璧者】?    还是【复仇智械】?    未能深入思考,匿名女子接下来的话语宛若重磅炸弹,敲在男孩的心头。

    「此刻,某种毒素正在你的体内蔓延,蚕食着你的生命。当你醒来以后,新    陈代谢的加快会加速这一过程,大约四十分钟左右可供你去找出这个地方唯一的    出口。让我们来看看,一直躲在帷幕之后的那位谋士,他的贞操是否能帮他回到    外界。」    「屈服或者坚持,作出你的选择吧。」    查理推开房门,向前走去,仓库中堆砌着两排集装箱,最高的叠到三层。这    些箱子首尾相连,排列之紧密连小孩都走不进去,因此在他面前仅有一条通路。

    「这是……竖锯!」    【初阳】是一个少年超级英雄的组织,隶属于【地球净化联盟】。去年在联    盟深造时,他曾阅读过一些内部资料。在F类的未确认事件中,他得知了这个    「名字」。

    身份不明,动机不明,犯罪手段不明。

    唯一清楚的是,自6年前起,TA每年会作案两到三次,目标是10~ 30    岁的男子。

    有些在案件中人间蒸发,有些则侥幸存活,在荒郊中被人发现,背后歪歪扭    扭地刻着「JIGSAW」,但缺失案发时的记忆。

    据组织推断,TA应该掌握了一种极为高效的洗脑技术。

    现在,这份报告上可以多加一句「TA的性别是女性。」    少年本能的幽默开解着他的不安。不多时,顺着通路,他走到了尽头。墙上    画着的箭头指向一扇被集装箱斜着挡住的门,门前留着一道窄缝,正好可供人侧    身进去。

    他定了定神,侧身移了几步,推开门。进入新房间时,查理耳边收到「咔嚓」    一声,很显然,门框后面有什么东西被触发了。几秒后,室内明亮起来,门也自    行关上,多半是机关所为。

    地板的正中摆着一张袖珍的木头椅子,上头坐着个穿哥特式连身裙的洋娃娃。

    以21世纪的手办标准,只能以粗陋来形容它的工艺。

    其手中摊开一份报纸,远远瞥去,是去年8月的《唐宁街快报》。这玩偶的    体型和8、9岁的女孩相差无几,瓜子脸上发型精致、纯白的肤色搭配起漆黑巩    膜与血红瞳孔,端的是猎奇无比。

    至于酒窝处螺旋状的红晕和艳丽红唇,愈发破坏了容貌的美感。

    「你好,查理。来到这里,说明你拒绝坐以待毙,那就听好规则。」玩偶腹    中的录音在门打开后便自动播放,「你应该很熟悉面前的机器……」    少年的视线漂向不远处淡粉色外壳的飞碟状物体,飞蝶的前后各有一根软管,    前端软管接着一个肉感十足的仿真飞机杯,后端则连着一个焊接在地上的量杯。

    飞蝶的正上方设有倒计时器,时间正从4分58秒减少。计时器旁的计量表    上面的单位是毫升,此刻指针正指向零。

    「这台机器可以加工液体,也可以为你打开通往下一个房间的门。而你要做    的就是朝注入口内注入男子的X液。当你注入13毫升后,门就会
登陆后浏览隐藏内容。


回复(13) 点击(4239)   2018-03-12 21:03:32     
上一篇:美足   下一篇:魔女吸精
回复/讨论:竖锯的游戏转
qiucaita
限制会员
文章:1
金币:9
看看
1楼 发表于2018-03-12 22:03:38
luoyl
限制会员
文章:47
金币:1132
好看,谢楼主
2楼 发表于2018-03-12 22:03:56
MIXL
限制会员
文章:0
金币:11
看看
3楼 发表于2018-03-12 23:03:23
xieyehong
限制会员
文章:0
金币:221
签到
4楼 发表于2018-03-13 00:03:09
lsk
入站会员
文章:1
金币:14
5楼 发表于2018-03-13 00:03:29
qprpiyeoew
入站会员
文章:1
金币:77
0.0
6楼 发表于2018-03-13 00:03:55
wtfhhh
限制会员
文章:0
金币:18
看看
7楼 发表于2018-03-13 01:03:16
lllkkk
限制会员
文章:0
金币:35
看看
8楼 发表于2018-03-13 10:03:52
1
    
共2页
 
参与讨论:竖锯的游戏转
您尚未 登录 ,请登陆后参与回复



快捷导航:      留言      充值      发表文章      百度      美女丝袜      香港 Xocat Forum 討論區     久伴网     联系客服

© Copyright 2015-2016 PRRETYFOOT
   联系我们    |